您所在位置:首页 > 党群建设 > 党建动态

中山药创院党支部与完美(中国)有限公司党委开展共建联建交流活动

1112日,中科中山药物创新研究院党支部与完美(中国)有限公司党委共建联建活动在完美(中国)有限公司华南生产基地举行。中山药创院组织全体党员、职工及研究生近30人参加活动。


参与人员先后实地参观了完美公司园区、生命健康科技研究院、自动化生产研发车间及展厅,学习了解完美公司华南基地的园区规划、实验室布局、企业创新创业发展历史等情况。

参观完美公司展厅


随后,中山药创院党支部与完美公司党委开展共建联建交流活动。中山药创院科研发展部副部长林汉斌、完美公司研发中心总经理李晓敏分别介绍双方发展进展情况。


党建交流现场

中山药创院党支部书记李平指出,完美公司与中山药创院均有着广大的发展前景,期待双方继续加强共建联建工作,以党建促科研,不断提升党建工作水平,深化药学人才联合培养及科研合作。

田申荣对完美公司的发展理念与发展宗旨给予充分肯定。他指出,企业的发展离不开科研创新,中山药创院及完美公司要紧抓重要历史机遇,在国家政策的大力支持下,加强党支部合作交流,推进融合创新发展。

李晓敏表示,完美公司与中山药创院在科研理念与工作思路上有许多共通之处。完美公司始终坚信抓好党建方能促进发展,并期待双方在科研项目方面加强人才工作交流,互相互借鉴、学习,在合作中攻克难题,共同进步。

会后,中山药创院党支部与完美公司党委进行了深入座谈,交流双方党务实践工作中的具体经验,并就双方未来党建合作方向进行探讨。


中山药创院与完美(中国)有限公司代表合影