您所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
新闻中心

中国科学院药物创新研究院中山研究院体脂分析仪谈判公告

       中国科学院药物创新研究院中山研究院(中国科学院药物创新研究院华南分院)根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就  体脂分析仪  采购项目(以下简称项目)所需的货物和服务,采用所内谈判的方式,邀请合格供应商就以下所需货物及服务提交谈判响应文件。

       项目名称:中国科学院药物创新研究院中山研究院(中国科学院药物创新研究院华南分院)体脂分析仪 采购项目

       项目编号:ZIDD-20200001

       项目联系方式:

       采购单位:中国科学院药物创新研究院中山研究院(中国科学院药物创新研究院华南分院)

       地址:广东省中山市翠亨新区中瑞(欧)工业园健康医药示范区1号楼

       联系方式:0760-85281593

       一、供应商资格要求简要说明:

       (1)符合“《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求” ;(2)在中华人民共和国境内依法注册的,具有独立承担民事责任能力,遵守国家法律法规,具有良好信誉,具有履行合同能力和良好的履行合同的记录,具有良好资金、财务状况的法人实体;(3)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商。不得参加本项目谈判。(4)投标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一项目下的采购活动。(5)按本谈判邀请的规定获取谈判文件。(6)本项目不接受联合体投标。(7)投标人不得为列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

       二、获取谈判文件时间及地点:

       获取谈判文件的时间:2020年10月27日 09:00 至 2020年10月29日 16:00(双休日及法定节假日除外)   (三个工作日以上)

       获取谈判文件地点: 广东省中山市翠亨新区中瑞(欧)工业园健康医药示范区1号楼105室

       谈判文件售价:0元

       三、谈判时间及地点:

       谈判响应文件递交截止时间:2020年10月30日 9:30

       谈判响应文件递交地点:广东省中山市翠亨新区中瑞(欧)工业园健康医药示范区1号楼105室。

       谈判响应文件开启时间:2020年10月30日 9:30

       谈判响应文件开启地点:广东省中山市翠亨新区中瑞(欧)工业园健康医药示范区1号楼106室。

       谈判时间:2020年10月30日 9:30

       谈判地点:广东省中山市翠亨新区中瑞(欧)工业园健康医药示范区1号楼106室。

       届时请谈判供应商派有资格的代表参加。 

       四、采购项目需要落实的政府采购政策:

       (1)政府采购促进中小企业发展
       (2)政府采购支持监狱企业发展
       (3)政府采购促进残疾人就业
       (4)政府采购鼓励采购节能环保产品

       五、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

包号

货物名称

数量(台/套)

用途

是否允许采购进口产品

采购预算

1

体脂分析仪

1

科研

80万元