您所在位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态

中山药创院首届研究生会成立

发布时间:2022-03-01

为更好发挥研究生自我教育、自我管理、自我服务的作用,3月1日,中科中山药物创新研究院举行首届研究生会选举,中山药创院常务副院长丁侃、在院研究生共80余人出席。

会上,研究生会主席、副主席、组织部、学术部、文体部、生活部和宣传部部长候选人依次围绕自我介绍、岗位认识、竞选原因以及工作计划等方面进行竞选演讲。竞选过程秉承公平、公正、公开的原则,经过参会人员无记名投票选举,产生了中山药创院首届研究生会骨干成员。

最后,丁侃宣布研究生会正式成立,并寄语研究生们继续发扬求真务实、科学严谨的光荣传统,形成与时俱进、开拓创新的科学理念,发挥好研究生会的桥梁作用。

附:首届中科中山药物创新研究院研究生会成员名单

主席:景世锁;

副主席:张玉琴、杨乐婷;

组织部:部长——李鹏锴;干事——陈备静、袁佳;

学术部:部长——黄逸然;干事——罗志文、雷雯、梅仿;

文体部:部长——刘泳淇;干事——龚树青、罗婷、何金燕、袁佳、胡丹丹;

生活部:部长——张成玉;干事——陈双远、杨丹、陈华源、邱璐、张杨洋;

宣传部:部长——高楠;干事——吴游金、刘博仁。


中山药创院常务副院长丁侃出席并讲话


投票现场