您所在位置:首页 > 党群建设 > 党史学习教育

中山药物创新研究院召开党史学习教育专题报告会

5月25日下午,中山药物创新研究院党支部召开党史学习教育专题报告会,邀请翠亨新区党史学习教育宣讲团成员、党建办副主任、综合局副局长王浩为党员作专题报告。中山药物创新研究院党支部全体党员参加了报告会。报告会由综合管理部部长周永华主持。

王浩以“主动融入党的光辉历程,勠力同心推进新区发展”为题,带领大家学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,阐述了开展党史学习教育的重大意义、学习重点和工作要求;同时,结合新区发展的历程,讲述了新区的发展历史,总结了新区发展的优势,展望了新区未来的美好发展前景,鼓励大家在历史的接续传承中坚持拓荒者的精神,传承好上海药物所的新药文化,积极融入新区建设,推动新区发展,共享发展成果。

此次报告会是中山药物创新研究院党支部党史学习教育的重要内容之一。为深入贯彻落实党史学习教育工作要求,研究院党支部制定了具体实施方案,将定期组织开展党史学习教育活动,并将党史学习教育与研究院科研工作相结合,不断提高党史学习教育的实效性。

123123.jpg
座谈会现场