您所在位置:首页 > 党群建设 > 党史学习教育

中山市委党教办联络指导组到中山药物创新研究院指导党史学习教育工作

2021年5月28日,中山市委党史学习教育领导小组办公室联络指导二组组长何金寿一行到中国科学院药物创新研究院中山研究院指导党史学习教育工作。翠亨新区党工委委员、管委会副主任、党教办主任刘剑亮,区党教办副主任、综合局副局长王浩,区综合局李嘉豪,中山药物创新研究院综合管理部部长周永华,综合管理部王茂安、李琼接待了指导组一行。

指导组通过查阅资料,召开座谈会听取汇报等方式,共同查找党史学习教育开展过程中的问题,研究深入推动党史学习教育走深走实的具体措施。王茂安代表中山药物创新研究院党支部向指导组汇报了党史学习教育开展情况。

何金寿对中山药物创新研究院党支部开展党史学习教育工作给予了充分的肯定,表示中山药物创新研究院党史学习教育工作非常认真,实际工作非常扎实,组织活动计划明确、主题鲜明、注重实效,是“两新”组织开展党史学习教育的标杆。同时指出,中山药物创新研究院要结合党史学习教育三个阶段不同的目标任务和工作安排,进一步细化后续党史学习教育工作方案,继续巩固和发展党史学习教育良好态势,推动党史学习教育进一步走深走实。

何金寿作现场指导-tuya.jpg何金寿作现场指导

座谈会现场-tuya.jpg

座谈会现场