您所在位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

中山药创院访问佛山市妇幼保健医院

31日,中科中山创新药物研究院常务副院长丁侃带队赴佛山妇幼保健医院参观交流。佛山妇幼保健医院党委书记郭晓玲、副院长刘莉出席接待。

会上,丁侃和郭晓玲分别就单位的基本情况、发展历程及行业优势作情况介绍。双方对于合作建设临床实践基地,共同推进科研合作、成果转化、人才培养等方面都开展了合作探讨,并期待在未来确立合作领域与合作模式。

中山药创院林汉斌、赵桂龙、陈迁和刘强研究员分别就各自研究领域做了介绍,并与参会人员就合作领域开展了交流。下一步,中山药创院将与佛山妇幼保健医院深化合作,进一步研讨细化合作内容。

 

单位介绍:

佛山市妇幼保健院是由佛山市政府批准的正处级建制三级妇幼卫生机构,2020年加挂佛山市妇女儿童医院”“佛山市产科医院名称。已通过广东省三级甲等妇幼保健院评审,在2019年(最新)全国三级公立医院绩效考核中位列妇产类医院第21名,在妇产、儿科、口腔、中医等领域具备较强实力。

 

 

与会人员合影

 

交流会现场